viernes, 20 de enero de 2017

Roscón de Reyes

Hemos vuelto de las vacaciones y la primera receta de cocina del ciclo III ha sido un roscón de Reyes. Que bien lo hemos pasado haciéndolo.





La receta es muy sencilla. Necesitamos: un bollo redondo con agujero, chocolate para untar y unos caramelos de chocolate.



 Se corta el bollo por la mitad y untamos el chocolate por una de sus caras. Hay que hacerlo con cuidado ya que puede romperse el bollo con facilidad. A algunos se nos ha roto, pero nos ha salido muy bien a casi todos.




 Después cerramos el bollo y ponemos caramelos de chocolate encima. Nos hemos comido algunos caramelos mientras terminábamos el roscón, ya que estaban muy ricos.

Aquí tenemos el roscón terminado. Que pinta más estupenda. Ya solo falta comérnoslo.



¡Riquísimo! Para chuparse los dedos. Seguiremos poniendo más recetas. Esperamos que os guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario